عنوان الموضوع : ارز بالخضر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم طيبنا روز بالخضر للغداء

المقادير
ارز دجاج بصل وثوم مرحين كسبر وكروية كمون لخضر ملح زيت ماء نمرقوا بيه كمشة حمص طايب وكمشة جلبانة طايبة وكمشة خضر جزر بطاطا واي خضرة تحبيها تقصيم مربعات صغار وتفوريهم

طريقة التحضير

تغلي الارز في ماء وملح وقطرة زيت وكي يطيب تعاودي تفوريه مع الخضر اللي فورتيهم من قبل وتحطيه بجيه
في وعاء الطبخ تحطي اللحم والبصل والثوم والزيت تقليهم وتزيدي الملح والدواوات اوالروايح اللي سميتهم كي يتقلاو مليح لوحيلهم الجلبانة والحمص باش يزيدوا يطيبوا كثر من بعد مرقي وخليه حتان يطيب اللحم ويخثار المرق

بعدها تجيبي الروز وتحطيلوا المرق بالشوي حتى يشرب مليح المرق وهدي الصور وبلييييييييييييييز ماتبخلوش عليا بردودكم














تحياتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة بيان
الارز بالخضر وجبة كاملة
بالنسبة لتصحيح الخطا انظري تحت مشاركتك تجدي ايقونة مكتوب فيها تعديل اضغطي عليها وصححي الخطا ثم اضغطي حفظ

بالنسبة للكتابة على صورك اضغطي على الرمز a في الرسام واختاري الاطار الشفاف من الاسفل واكتبي
سلام عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك رح نجربو نشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وفيك بارك ماتنسايش ترديلي بالخبر اختي ميادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

واقيلة ماعجبكمش