عنوان الموضوع : رقاق الشخشوخة تعبني.................... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير باخواتي الشاطرات حبيت نقولكم على الرقاق تع الشخشوخة خاصة البسكرية او البوسعادية راه تعبني بزاااااااااف يعني نعجنو كيما تع المسمن ونديرو رقيق ولما نجي نحطو على الطجين يتقطع ولا يجيني خشين نوعا ما مقارنة بالرقاق لي يديروه ناس بسكرة او انو لازمني كي نجي نحطو نبقى نحل فيه ومباشرة قبل ما نحطو يطيب ؟؟؟
مذابيكم لو تتفضلو وتساعدوني بش يكون ناجح معايا 100 ب 100
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
...............................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي خلطي مع السميد شوي فرينه مايتقطعش,وحلي بالزيت ومترقيش بزاف خاطر كيتهزيها للطاجين رايحه تزيد تتحل وتجي رقيقة
لازم تهزيها بظهر يدك ماشي باصابعك خاطر ممكن يدخل فيها وتتقطع
نشالله تنجحلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اذا كان يتقطع معنها انو سميد ليس من نوع الجيد
واذا كان سميدجيد خيى عجينة يرتاح شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
والله غير نخليه يرتاح بزاف والسميد نوعية جيدة ومرات نخلطو مع شوية فرينة بش يخف
والله غير تعبني يعني مجانيش كيما لي يخدموه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي سر هو انك دريه جاري بزاف عليها يتقطع