عنوان الموضوع : .......... طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جبتلكم وصفة ان شاء الله تعجبكم.دارتها حورية المطبخ وانا جربتو .
تقطعي البطاطا وتقصيها شرائح رقاق.تفرشيها فالمول.من جهة اخرى تقلي البصلة المقطعة الى شرائح مع شوية ملح فلفل اسود ثوم.كي تدبال شوي اضيفيلها دجاج مقطع des cubes, كي يطيبو.حطيه فوق الطبقه الاولى.
تحضري البشاميل[2 مغارف زبدة مع رف فرينة كي يتحمصو تضيفيلهم نص لتر حليب ما تخليهاش تخثار بزاف.نحيها من على النار اضيفيلها ملح,فلفل اسود,ثوم,معدنوس,فرماج مرابي "كثري ادا عندك".وتصبيها فوق الطبقات كثري منها باه تطيب البطاطااضيفي طبقة من الفرماج مرابي.حطيه فالفور.
نتمنى يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة فطيمة
يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك وجزاك الله خيرا



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك عزيزتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تبان شابــــــــــــــة شكرا

[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة