عنوان الموضوع : الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباح الخير كيف حالكم

هذا طبق ساهل و ماياخذش وقت كتير نتمنى تجربوه راه يحمر الوجه

اترككم مع الشرح و الصور:


المقادير:
دجاج طايب في مرقة عادية مع 2 جزر




خرشوف حسب عدد الاشحاص منقي و مغطوس في ماء به عصير ليمون


جلبان الفصة او مجمد


بطاطا مقطعة دوائر


بياض بيضملح و فلفل

التحضير:
نفور الجلبان مع ورقة رند


و لما يبرد نخلطوه مع بياض بيض و ملح و فلفل و قليل من البصل المحمر





و نفور الخرشوف و نتركه يبرد


ثم ناخذ حبة خرشوف و نعمروها بخليط الجلبان و بياض البيض المتبل حتى ننهي كل الحبات


نقلي البطاطا و نضعها في ورق نشاف


ثم نستفوها في صينية الفرن


ثم نستفو الخرشوف المعمر ثم حوله قطع الدجاج نمسح عليها قليل من زيت الزيتون و اذا تبقى خليط الجلبان نفرغه في الوسط و ندخله الفرن




و عندما يتحمر نقدمه بالصحة و الراحة


ارجو ان تنال اعجابكن و لا تنسوني بالردود و التقييمات و شكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باارك الله فيك اختي طبق يشهي بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرة جميلة وطبق شهي ىبارك الله فيك عزيزتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبق شهي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الوصفة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اسلا م عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك الصحة على الوصفة بصح هذا قرناع (قرنون) مشي خرشف ول لا لا يااختي