عنوان الموضوع : الخرشوف معمر بالجلبان و الدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير كيف حالكم
هذا طبق ساهل و ماياخذش وقت كتير نتمنى تجربوه راه يحمر الوجه
اترككم مع الشرح و الصور:
المقادير:
دجاج طايب في مرقة عادية مع 2 جزر
خرشوف حسب عدد الاشحاص منقي و مغطوس في ماء به عصير ليمون
جلبان الفصة او مجمد
بطاطا مقطعة دوائر
بياض بيضملح و فلفل
التحضير:
نفور الجلبان مع ورقة رند
و لما يبرد نخلطوه مع بياض بيض و ملح و فلفل و قليل من البصل المحمر
و نفور الخرشوف و نتركه يبرد
ثم ناخذ حبة خرشوف و نعمروها بخليط الجلبان و بياض البيض المتبل حتى ننهي كل الحبات
نقلي البطاطا و نضعها في ورق نشاف
ثم نستفوها في صينية الفرن
ثم نستفو الخرشوف المعمر ثم حوله قطع الدجاج نمسح عليها قليل من زيت الزيتون و اذا تبقى خليط الجلبان نفرغه في الوسط و ندخله الفرن
و عندما يتحمر نقدمه بالصحة و الراحة
ارجو ان تنال اعجابكن و لا تنسوني بالردود و التقييمات و شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باارك الله فيك اختي طبق يشهي بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبق شهي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الوصفة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اسلا م عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك الصحة على الوصفة بصح هذا قرناع (قرنون) مشي خرشف ول لا لا يااختي