عنوان الموضوع : بوراك باللحم والجبن اللذيذ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بوراك باللحم والجبن اللذيذ


المقادير:
1 باكيت كبير عجينة صيني
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت
400 جرام لحم مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب جبن ابيض، مفتت
1 حبة كبيرة بياض البيض
للقلي زيت ذرة
للتقديم شرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب

طريقة التحضير:
الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه.
أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي إلى أن يلين البصل.
أضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي إلى أن تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.
أضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.
اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
ضعي رقاقة من العجينة أمامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.

ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.
سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.
قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شحال يشهي اليوم نديرو عشا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mercie pour la resete

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :