عنوان الموضوع : كفتة اللحم بالباذنجانwaaw طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نفرم شوية بصل وبطاطا دوائر وانصاف دوائر وبندورة
ونقلي شوية باتنجان
نمد الباتنجان بقاع الصينية وفوقه الكفتة المتبلة
بصل وبقدونس وسن تومة
زي ما تحبي تبليها
وهلاء نبلش اللعب بالديكور
البطاطا على الداير
وبالنص البصل المشرح دوائر
وبس نخلص رتيب نزيدها شوية مية وملح
ونلفها بالقصدير وبالفرن لمدة ساعة على نار هادية من بعد ما تغلى
وبنص الوقت نفقد عليها ونشوف اذا استوت
وفعلا هيك صار كشفت القصدير وترتها تغلي كمان 5 دقايق لتنشف المية الزيتدة اذا كان في زييادة واذا لاءا على الشوي مباشرة
ونسكب والف صحة وهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :