عنوان الموضوع : طريقة سهلة لطهي الارزالاصفر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

دائما نرى في الخليج الارز الصفر وحباته الغير متلاصقة عندي طريقة سهلة ومضمونة حتى مايعجنلكش الارز
نغسل الارز وبعدنحطوه يطيب في ماء يغلي طبعا مع الملح والزيت ونخليه يطيب نص طياب بعد نحيه وننصب عليه الما بارد باه نحولو هاداك الحليب ثم نحطلو راس الحانوت وفلفل اسود ملح زيت وثوم وبصل وكسبر مقطع زعفران اوكركم ونخلطوه مليح وبعد نحطوه في الكسكاس ونخلوه يفور ويكمل طيابو ومرة على مرة نخلطوه باه يطيب كامل كيفكيف وكي تشوفيه طاب نحيه وحمري دجاج تقدري تحطي دجاج يطيب في الماء اللي يفور عليه الروز وبعد اقليه وحطي الارز في صحن وفوقو الدجاج
وشهية طيبة
جربي ورديلي الخبر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعيطك الصحة اختي

أنا دايما نديرو بهذه الطريقة بصح ما نحطش التوابل

إن شاء الله نجرب طريقتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي جربي وردي الخبر تحبي حتى تحطي فيه اللحم مخرحي اوكبدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك عندي مدة و انا حابة نتعلم كيفاه نعملو اصفر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختي هذه الطريقة ملتخليشو يعجنلك لانه كي ديري بالكيل وطيبيه في الماء كيما دير منال العالم ممكن يعجن انا جامي صلحلي اما كي يفور مضمون انه مايعجنش على شرط انه في الاول يطيب نص طياب
ارجو انكم كي دجربوه تردولي الخبر مشكوووووووووووووووووووورين