عنوان الموضوع : بركوكش حار ليوم بارد طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
ا ا لسلام عليكم اخواتى في الله اليوم الحال بارد نقترح عليكم هده الوصفه بركوكش بالشحمه نفتلو كيما اتاع الاخت ام الهام باركالله فيها لكن في مرحلته الاولى اي رقيق وبعد نفورو ثلاث مرات وبين المرة والاخرى اكيد نبخوه بالماء ومن جهة اخرى نحضر الصلصة المتكونة من البصل الثوم راس الحانوت فلفل احمر المرحي ( فلفل سباغ ) فلفل حار طماطم حب ومعجون الطماطم دبشة ملح شوية زيت شحمة الكل تحطيهم في اناء يتقلاو على نار هادئة حتى يطيبو وبعد خلطيهم مع البركوكش ورشي فوقه الدبشة بالصحة والعافبة ونهاركم طيب معطر بدكر الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
انا البركوكس نستعمل اليابس نبلله ونفوره وندير المرق نتاعه بالدجاج وبعد ما يطيب المرق نلوحو العيش يغلي حتى يطيب ونكثرو فيه الفافل الحار
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك اختي ام رامي هدا بدون مرق لكن صوص عاقدة شوية وما نغليهش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي انا نحب نعقد لاصوص تاع البركؤكش بالبطاطا اي اني نعس البطاطا ونخليه يعقد
حبيت نسقسيك انتم ديرو فيه الحليب ولالا حنا ماكانش بركوكش بلا حليب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لا يا حبيبتي مانعمل لا بطاطا ولا حليب يمكن الكيفية اللي تعرفيها خلاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لا يا اختي ما ندير لا بطاطة لا حليب يمكن الكيفية اللي تقولي عليها حاجة خلاف