عنوان الموضوع : اكلة خاصة بالقبائل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم قد تستغربون فى هده الاكلة بصح احنا جهة لربعا واسيف بتيزى وزو نحبوها بزاف احنا نسموها سكسو سوبصار اى طعام بالبوقوليات المهم
المرقة
ناخد حبة بصل نقطعها مربعات صغار+حمص مشمخ+عدس نحمصها فى مقلة ثم نحلها القشور تاعها ياءما بالربو او بمطحنة الصخرية تاع ناس زمان كاين الى مزالت عندو ونشللها بالماء حتى نتخلصو من لقشور تاعها بالكامل ونديرها +لحم القديد اولخليع كما يسمى ايضا هو لحم نيبسوه بالملح وممكن ندروه بالجاج اجى تانى مليح+حبق +فلفل اسود +ملح+زيت تقليوه مليح على نار هادئة ثم نمرق بالماء ونخليه يطيب ونفور الطعام كالعادة [www.0zz0.com][/url]
هده صورة العدس بعدما نحمصوه ونرحوه المهم المرقة لازم اجى شويةخاثرة وهد المكلة اندروها بزاف فى الشتاء انضحكم حتى كملنا المكلةباش تفكرت بلى مصورتش كى نطيبو المرة الجاية انصورهولكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

awal mara nasma3 biha
chokran okhti inchaallah njarabha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جزائرنا غنية بكل الاصناف من جميع المناطق و خاصة اختى كسكس القبائل الى تكثرو فيه الخضرة يجى رائع الف شكر ما تنسايش المرة الجاية تصوريه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي اختيييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك حنونة تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااااااااااااا