عنوان الموضوع : شكشوكة بسباس بالبندورة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
شكشوكة بسباس بالبندورة
المقادير
حبتان بسباس مقطعتان شرائح رقيقة.
ثلاث حبات بندورة منزوعة القشرة ومقطعة قطع صغيرة.
بصلة مفرومة ناعما جدا.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملح.
فلفل اسود.
رأس ملعقة حبة حلاوة مدروسة.
ليمون.
أوراق نعناع.
زيت زيتون.
التحضير
يفور البسباس أو يغلى ويصفى.
يوضع في مقلاة مع الملح في الزيت حتى يتحمر قليلا.
تضاف إليه البندورة، الفلفل الاسود، حبة حلاوة والثوم ونستمر في الطهي مع التحريك من حين لآخر.
يزين بأوراق النعناع ويقدم باردا أو فاترا مع الليمون.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله
تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وصفة جديدة انا البسباس نديره مرقة فقط
شكراااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووع ة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :