عنوان الموضوع : الترفاس تعرفوه........ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباحكم كله ربيع و اتوحشتكم بزاف بزاف اليوم جبتلكم حاجة جديدة ان شاء الله تعجبكم و يكونوا كل الناس يعرفوه هذا فقع الترفاسة الاماكن المتواجدة فيه يسموه المجنى يحفرو عليها بحاجة نتاع حديد امي تستعمل الخنجر بعد ما جبدوها فيه الصغير و الكبير و الاكحل والاحمرو الابيض اغسليه مليح مليح من التراب نقيه كي البطاطا ديريه في ماء مغلي وخليه يطيب مدة نصف ساعة واقسمي الحبة الكبيرة على اثنيين قطريه مليح ثم ارفسيه بالزبدة نتاع البقر او ملحيه و كوليه كيما راه وكاين اللي يطيبو مع الجلبانة ان شاء الله يكون عجبكم وبالمناسبة في اوروبا الكيلو ب12 مليون واكثر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وفي بشار الكيلو ب300 الف ههههههههههههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عندنا 400 دج فقط اربعين الف....

اما عن طبخه فتتعدد الطبخات شكرا على الموضوع.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام دودة
وفي بشار الكيلو ب300 الف ههههههههههههههههههههههههه

شكرا على التجاوب راه يطلع ويهبط على حساب الموسم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لكحل بلال
عندنا 400 دج فقط اربعين الف....

اما عن طبخه فتتعدد الطبخات شكرا على الموضوع.

العفو وشكرا اخي على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شهيتني ماماتو كنت منحملش ريحتو بصح كي ذقتو اول مرة اعجبني بزاف بصح خسارة قليل بزاف راهو مليح عندكم ب 400 دج قالولي وصل حتي 2500دج في لغواط بصحتكم كي نتوحشو نضرب طلة على موضوعك
وثاني الرسول صلى الله عليه وسلم اوصى بيه وهو مفيد بزاف للعينين كاين حكمة فيه سبحان الله العلي العظيم