عنوان الموضوع : السوفلي في الكونجيلاتير
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي حبيت نصقصيكم على وصفة تاع سوفلي نقدر نحطها في الكونجيلاتير في رمضان بالنسبة للتخمير
كذلك ممكن حشوة ماتخسرش كي نحطها في الكونجيلاتير
مشكووووووووورين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

28 مشاهدة ولا رد واحد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

والله يا لحبيبة انا شخصيا ماجربتهاش
المرة الي فاتت خدمت العجينة المورقة واستعملت نصفها وخبيت النصف الثاني في الكونجيلاتور
كي خرجته وخدمت بيه ماجاتنيش مورقة كيما الاولى معرفتش علاه
بالنسبة للحشو مرة بقاتلي صلصة البيتزا والزيتون الاخضر والفلفل الحار خلطتهم وخبيتهم وكي احتجت لقيتها واجدة استعملتها في المطلوع المحشي اضفت فقط الفرماج والطون
انت جربي والتجربة خير برهان
وان شاء الله يدخلوا الاخوات ويفيدوك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي ام رامي انا حبيت في رمضان ندير كمية كبيرة وفي كل مرة نطيب قيس مانحتاج
العجينة خفت انه كي تكون فيها الخميرة البرد تاع الكونجيلاتير يقتلها ولالا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا اظن اختي لان فيها الخميرة والله اعلم انشاء الله لبنات يعاونوك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يالله يافحلات المنتدى