عنوان الموضوع : الى ام راضية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قرات في احد ردودك انك تطهين الملوخية فيالكوكوت ارجوك اخبريني كيف ذلك فانا احبها كثيرا لكن يزعجني طهيها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
فعلا اختي انا اعملها في الكوكوت
لانني مثلك عندي الاولاد ويحبوها وكنت استعمل طريقة امي حفظها الله ففكرت في تجريبها في الكوكوت ونجحت وكل قريباتي وصحباتي يعملون بها
ان اضع كمية مليحة من الزيت مقدار كاس والملوخية وكل التوابل والبصل والثوم و الطماطم مصبرةووريقات رند وامرق اي بارد في بارد
واتركها فوق نار هادئة نوعا ما ونخليها تغلي مليح حتي تتنح كل الكشاكيش ثم اغلق عليها الكوكوت واتركها علي هده النار ساعة ادا وجدتيها صفت زيتها راي طابت وادا لم تصفي زيديها شوية وقت
اتمن انني استطعت ايصال الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جازاك الله كل خير يا ام راضية وبارك لك في اولادك ورزقك برهم يارب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :