عنوان الموضوع : الى طباخات المنتدى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام
اعطولي افكار و وصفات باش يجيني الروز بنين كيما درت معاه ماصلحلي
شكرا مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حبيبتي شوفي الدرس الرابع من الدورة
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فعلا طبق الاخت ام رامي لذيذ...الأرز يطبعه ورق الرند يجي بنين.و ممكن تقلي اللحم تاع الدجاج مطرف و تزيدي عليه طماطم و ثوم و قصبر و العطرية باش ديري لاصوص و ترمي عليه الروز مفور بالرند انا نديرها بزاف ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fati-es
فعلا طبق الاخت ام رامي لذيذ...الأرز يطبعه ورق الرند يجي بنين.و ممكن تقلي اللحم تاع الدجاج مطرف و تزيدي عليه طماطم و ثوم و قصبر و العطرية باش ديري لاصوص و ترمي عليه الروز مفور بالرند انا نديرها بزاف ...

شكرا على التنبيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ورق الرند والهيل يعني cardamome