عنوان الموضوع : دجاج بأعشاش البيض من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه طريقة في اعداد هذا الطبق ولكل من سال عنه اليه ذلك
خدي دجاجة بعد ما تغسليها جيدا وتنقيها وتقطريها مليح ضعي لها من الداخل والخارج مزيج من الفلفل الاسود والملح فقط حكيها جيدا واتركيها اذا كان عندك الوقت ليلة كاملة واذا ماكانش الوقت على الاقل ساعتين ثم احشيها من الداخل بالكفتة مداويتها وبيض مسلوق واغلقي الفتحة باحكام وضي بجانبها الجزر المسلوق اواي خضرة تحبيها وكفتة كعابر صغار ومرقيها بالماء فيه عصير الليمون او مرق عادي وكي تدخليها تطيب كيما تبدى تحمار من فوق قلبي الدجاجة وهي رايحة بلاما تنساي تتقبيها باش يخرج الماء اللي فيها وهده الطريقة جيدة للناس اللي ماعندها التورن برونش والصور توضح
https://
https://
https://
https://
https://
اتمنى طريقتي تعجبكم واسمحولي على التأخير مازالت ظروفي ما تسمحلي نزوركم كثيرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روعة ام خديجة و الله تشهى معا الصباح مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة حبيبتي أم خديجة راهي تبان روووعة
والحمد لله على سلامتك وان شاء الله تكوني بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يبارك ام خديجة
بالصحة و الهناء
السماح لكل واحد ضروف راكي كافية و وافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك ام خديجة
بالصحة و الهناء
السماح لكل واحد ظروف راكي كافية و وافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة أم خديجة