عنوان الموضوع : كاينة منها ولا مكانش؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلاااام عليكن
سمعت انو كاين مطلوع مقلي يعني المطلوع المعروف اللي نديروه فالدار بصح مقلي و قالولي يجي بنين و ناشف
اللي تعرفو تحطلي الوصفة و الصورة اذا ممكن
شكككرااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماسمعتش بيه ... سمعت بللي يطيب في المقلىو هو البطوط تع المراركة بصح مش مقلي في الزيت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا سمعت بلي يطيب في الزيت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا ثاني سمعت و كليتو هو مطلوع عادي لكن كي يخمر يقطعوه قطع صغيرة بالسكين و يقلوه في الزيت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اخواتي لكن انا اللي سمعت عليه انو يقليوه قرصة كاملة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كاين منها اختي حنا الخبزة كي تخمر نقطعوها ونقلوها جي تشبه للسفنج