عنوان الموضوع : ممكن مساعدة بخصوص شرائح اللحم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيباتي فالقسم نتمنى تفيدوني بكاش وصفة للسثاك كل مرة يجيبو بابا ندير معاه يا الفريث يا لابيري و حبيت نبدل شوية اذا كاين كاش وصفة دلوني
و ايضا بالنسبة لاكياس الشواء شريتهم و قريت على الغلاف تاعهم بلي تقفليهم كي تحطي داخل الكيش اللحم اغلقي الكيس انم بماذا تغلقوه ؟
و شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
قدميه مع خضر مفورة أو مع أرز أو مقارون بيض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بالنسبة لغلق الاكياس
درك تلقي معاهم عيدان معدنية مغلفة بالورق اغلقي بيهم الاكياس.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راجية عفو الله
بالنسبة لغلق الاكياس
درك تلقي معاهم عيدان معدنية مغلفة بالورق اغلقي بيهم الاكياس.
اختي كي شريتهم فيهم غير الاكياس و مكانش هذه العيدان
بارك الله فيك على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا جامي ستعملت عيدان المعدنية الخاصة بالاكياس نحط واش نحب داخل الكيس و ندير عقدة
بصح المرة هذي شريت اكياس طيبت منها مرة عادي و المرة الثانية ذاب الكيس وخدني في اللحم رميت كل شي مع اني ستعملت نفس العلبة المرة الاولى