عنوان الموضوع : ممكن مساعدة بخصوص شرائح اللحم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب







حبيباتي فالقسم نتمنى تفيدوني بكاش وصفة للسثاك كل مرة يجيبو بابا ندير معاه يا الفريث يا لابيري و حبيت نبدل شوية اذا كاين كاش وصفة دلوني

و ايضا بالنسبة لاكياس الشواء شريتهم و قريت على الغلاف تاعهم بلي تقفليهم كي تحطي داخل الكيش اللحم اغلقي الكيس انم بماذا تغلقوه ؟

و شكرا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

قدميه مع خضر مفورة أو مع أرز أو مقارون بيض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بالنسبة لغلق الاكياس
درك تلقي معاهم عيدان معدنية مغلفة بالورق اغلقي بيهم الاكياس.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى2004
قدميه مع خضر مفورة أو مع أرز أو مقارون بيض



بارك الله فيك شكرا جزززززززززززيلا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راجية عفو الله
بالنسبة لغلق الاكياس
درك تلقي معاهم عيدان معدنية مغلفة بالورق اغلقي بيهم الاكياس.

اختي كي شريتهم فيهم غير الاكياس و مكانش هذه العيدان

بارك الله فيك على الرد


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا جامي ستعملت عيدان المعدنية الخاصة بالاكياس نحط واش نحب داخل الكيس و ندير عقدة
بصح المرة هذي شريت اكياس طيبت منها مرة عادي و المرة الثانية ذاب الكيس وخدني في اللحم رميت كل شي مع اني ستعملت نفس العلبة المرة الاولى