عنوان الموضوع : ♥♥♥♥ وصفـــــــــــــــــــــاتي ... متجدد♥♥♥♥ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ....

من خلال هذه الصفحة ساكتب لكم كل الوصفات التي اعرفها اقصد التي نطبخها في البيت

و ذلك من اجل تبادل الاستفادة فاهلا بالجميع في صفحتي



طاجين البصل .... بسيط لكنه لذيذ جدا


سلطة الخضر (( مفّورة ))


الجارية الطبق الرئيسي في رمضان ....



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طاجين البصل .... بسيط لكنه لذيذ جدا
المكونات :
بصل حسب الكمية التي ترغبي بها فنحن نستعمل 6 رؤوس
دجاج او لحم
فلفل حلو
طماطم
فلفل اسود
قرفة عود
ملح
الطريقة :
تحطي في قدر الزيت و قطع الدجاج او قطع اللحم عود القرفة و تبرجي فيه البصلة يعني تقطعيها براج مش رقاق ياسر
لازم يكون فيهم سمك لانها راح تذوب و بعدها تكملي زيدي الملح و الفلفل الاسود و اغلقي عليها
اذا كان دجاج حوالي 45 دقيقة اما اذا كان لحم زيدي شوي لما تفتحي عليها تلقيها واقفةعلى الزيت و تكون البصلة
ذابت
من جهة اخرى تشوي الفلفل الحلو و الطماطم او تقليهم كيما تحبي بعدها تنقيهم و تقطعيهم قطع صغيرة
و لازم تصفي الطماطم من الماء كليا
لما تفتحي القدر المضغوط على البصل تكوني كملتي تقطاع الفلفل الحلو و الطماطم و تلوحيهم فيها و تقوي النار
باش تنشف من الماء و بعدها تطفي النار و البصحة و الهناء
والله هاذ الطاجين بنين ياسر جربوه و تشوفوا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة حبيبتي على المبادرة رايحين نستفدو من بعض خاصة رمضان قريب شكراا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة ساطعة
طاجين البصل .... بسيط لكنه لذيذ جدا
المكونات :
بصل حسب الكمية التي ترغبي بها فنحن نستعمل 6 رؤوس
دجاج او لحم
فلفل حلو
طماطم
فلفل اسود
قرفة عود
ملح
الطريقة :
تحطي في قدر الزيت و قطع الدجاج او قطع اللحم عود القرفة و تبرجي فيه البصلة يعني تقطعيها براج مش رقاق ياسر
لازم يكون فيهم سمك لانها راح تذوب و بعدها تكملي زيدي الملح و الفلفل الاسود و اغلقي عليها
اذا كان دجاج حوالي 45 دقيقة اما اذا كان لحم زيدي شوي لما تفتحي عليها تلقيها واقفةعلى الزيت و تكون البصلة
ذابت
من جهة اخرى تشوي الفلفل الحلو و الطماطم او تقليهم كيما تحبي بعدها تنقيهم و تقطعيهم قطع صغيرة
و لازم تصفي الطماطم من الماء كليا
لما تفتحي القدر المضغوط على البصل تكوني كملتي تقطاع الفلفل الحلو و الطماطم و تلوحيهم فيها و تقوي النار
باش تنشف من الماء و بعدها تطفي النار و البصحة و الهناء
والله هاذ الطاجين بنين ياسر جربوه و تشوفوا

طبق شهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصيرة أمي الحبيبة
مشكورة حبيبتي على المبادرة رايحين نستفدو من بعض خاصة رمضان قريب شكراا

الله يخليك مرورك عطّر الصفحة ربي ينورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wafa.wafa
طبق شهي

و فيك بارك الله ربي يخليك يا رب نورتي