عنوان الموضوع : بنة التوابل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حابة نعرف اسماء التوابل اللي تستعملوها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
كيفاش باش تبان بنة التوابل او الباقة العطرية في الاطباق اي مبى نستعملها قبل الطهي ام بعد الطهي ام اثناء الطهي
الله يخليكم الردود ادا امكن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

احنا نستخدمو التوابل في بداية والنهاية
في البداية باش تدخل التوابل في بنة الماكلة وفي النهاية تان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حسب نوع الطبق اذا احمر ابيض .... بالنسبة لنا نديروها في البداية نقلوها مع المكونات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا نقللك وجربيها اللي اذوق ماكلتي تجيه بنينة بالنسبة للمرقة او الجواز او المرقة البيضااء نستعمل في الاول والتوابل هي عود ابيض عود اصفر لي هو الخرقوم والقرفة والقليل من الفلفل الاسود ادا استعمات التوابل في الاخير تعطيك بنة بلي الماكلة ماشي طايبة وجربي وردي الخبر وحتي التوابل في الاخير تضر المعدة الا ادا كان الكمون او الكروية في بعض الاكلات مثل الارز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حسب رايي كاين توابل تصلج غير اثناء التقلية مثل الكسبر وراس الحانوت و الكركم و الهيل ... ادا درتيها في الاخير تفسد الطعم يبان غير ناضج وكاين اللي تجي احسن في الاخير مثل الكمون و جوزة الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اغلب التوابل تجي في بداية الطبخ حتى تعطي لذة اطيب واجمل
اما في اخر الطبخة كاين فقط الكمون والجوزة الطيب