عنوان الموضوع : عاونوني حابة ندير لحريرة
مقدم من طرف منتديات العندليب

عاونوني حابة ندير لحريرة لفطور مي مانعرفش كيفاش


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راني هادا وين تفرجتها في برنامج متعة المائدة
دارت حبة بصل +2 ملاعق طماطم مصبرة+ملح+كروية+فلفل اسود+ثوم+2 ملاعق زيت+ماء
وحطتهم يتقلاو ومنبعد زادت الماء وحطت كرات اللحم يطيبو
كي طابو جابت الفرينة وزادتلها الماء وبدات تحط فيها بشوية وتخلط حتى عقدت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أهلا عزيزيتي كنت قد طلبتي الحريرة فإليك أروع ما قد تتذوقين في حياتك كلها
المقادير
حبة بصل كبيرة و مقطعة قطع صغيرة
ربطاتان نتاع القصبر مقطعة قطع صغيرة
قليل من الكرافس مقطع صغير
أطراف من الدجاج و يا ريت تكون رقبة و قطعة كبيرة من الصدر
كروية تقريبا ملعقة صغيرة و ملح
زيت خمسة ملاعق كبيرة والسمن ملعقة كبيرة
كيلو جزرمقطع لقطع صغيرة
كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة و منزوعة القشرة و الزريعة
خمسة ملاعق من الفرينة
القارص
التحضير
تقلي البصل الدجاج الملح الكروية القصبر الجزر الكرافس مليح وبعدها تمرقي و تخليها تطيب ربع ساعة بعد ما تغلي و بعدها ترمي الطماطم و تخليها ربع ساعة أخرى ثم تجيبي
un mixeur
وهي فوق النار تقومي بطحنها لكن لازم تنحي الدجاج كله قبل ذلك كي تكملي تطحني تاخذي الفرينة تذوبيها مليح في شوية ماء و تظيفيها للحريرة ديالك و تخلبيها تزيد تغلي لمدة عشرة دقائق و بعدها ترمي شويييية كروية بو عصير حبة كبيرة نتاع القارص و تفتي الدجاج و ترميه و تطفي النار و شهية طيبة

لا تنسو أن تدعولي
صح فطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوركم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :