عنوان الموضوع : المحترفة في خدمة الديول تدخل بلييز؟؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم اله الرحمن الرحيم
مش رح نطول عليكم ندخل في المووضوع
المهم انا علمت بنت خالتي كيفاش تخدم الديول نتاع المقلة عل البخار بالفلرينة والبانس وعجبتها الفكرة بصح جاتها فكرة حابة تخدم وتبيع هي قاعدة في الدار قلتلها انا نسال الاخوات الي متمكنين من خدمتوا يفسد مايفسدش يطول ماطولش ::وهكا .......
الان الاخوات قولولي وش نقلها يتباع هدا البوراك ولا لا اقصد الديول لما ينخدموا تقدر تبيعهم ولا لا ؟؟؟؟؟:وارجوا منكن اخواتي تجاوبوا انا قلتلها غير نسقسي ونرد لخبر :: وصح فطوووركم [/
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا تبانلي تقدر تبيعهم خاصة ادا دارتهم ملاح و كبار
درك كملت صنعتهم بهدي الطريقة و جاوني رووووووووووووووعة
ما شكيتش يفسدو بالاك يبقاو يومين حتى ثلاثة و الله اعلم
في انتضار الجواب من المحترفات تقبلي مروري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فرينة ملح و ماء .....لا أظن انها تفسد يمكن تيبس علابها لازم تحافظ عليها في حاجة مندية......
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :