عنوان الموضوع : توابل * توابل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل واحدة من العضوات الفضليات من مختلف نواحي الجزائر الحبيبة
تضع لنا ماهي التوابل المهمة في مطبخها لشهر رمضان الكريم
أبدأ بنفسي: في الشرق نستعمل راس الحانوت أو التابل : كسبر + كروية / للشربة ، العجائن ..
بالاضافة الى الفلفل الابيض ، قرفة ، كركم ... كلا على حدى للمرق الابيض و الطواجين
رمضان كريم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا نستعمل الفلفل الاسود+ الكمون الابيض للمرقة البيضاء

الكسبر+كروية ....................الخ للفريك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امة الله المسلمة5 ،ماهو الكمون الابيض ؟ عدلي ان كان هناك خطأ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خدوجة
امة الله المسلمة5 ،ماهو الكمون الابيض ؟ عدلي ان كان هناك خطأ

الكمون الابيض



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

احنا نديرو زريعة البسباس حبة حلاوة كسبر كمون ونرحوهم مع بعض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ياريت لو تضعن كل تابل واكلته مثلا الشوربة فلفل اسود , احمر حلو وحار قرفةعود.ومشكورات