عنوان الموضوع : البوراك الجزائري بالصورمن مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

البوراك الجزائري بالصور



المقادير
-اوراق الديول-الملسوقة
-بطاطا+معدنوس مقطع
-زيتون اخضر مقطع
-جبن ذائب
-هريسة-شطة-
-ملح+فلفل اسود
-زيت للقليان


طريقة التحضير
-نغلي البطاطا في الماء حتى تنضج
-بعدما تنضج نهرسها ونضيف الملح والفلفل
الاسود والبقدونس ونخلط ونتركها تبرد
-نقص الملسوقة الى اثنين ان كانت كبيرة
-نضع اولا البطاطا كما هو موضح
-نضيف الهريسة ثم الزيتون
-نضيف الجبن ونبدا باللف كما هو موضح حتى لا تخرج الحشوة
-نكمل اللف من الجانبين
-ثم نبدا بادارة البوراك
نكمل اللف حتى الاخر ثم بعد الانتهاء نقليها بالزيت
ونضعها في مناديل ورقية لتتشرب الزيت
ونقدمها حسب الرغبة هنا انا اضفت القليل من المايونيز
الخالي من الدسم-ساتطرق لطريقة صنعه-مع بقدونس وشرائح
ليمون
والى حين وصفة اخرى ونوع اخر من البوراك الجزائري
اقول صحة فطوركم وشكرا
رابط الوصفة الاصلي
https://commentcuisinernina.blogspot....9122.html#more



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رووووعة اختي
راح نجي عندك نفطر من وهران الى ولايتك
بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

صح فطوووووووووركم و صح سحوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جاك روعة تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا بنات لي عودة لردودكن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااااااااااا على الوصفة