عنوان الموضوع : روطي جديد اسرعوا وبالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لحم مرحي امتبل ملح احشيش -دبشة - .........الخ 1ك بطاطا مقصوصة دوائر مقلية نصف قليان صوص بيشامال اديري الطبقة 1 لحم مرحي فوق بطاطا ادخلها الفور مدة 20د ثم اتضفيلها لاصوص بيشامال وشهية طيبة وصحا افطورك [IMG]ttp://www8.0zz0.com/2016/07/24/17/333998425.jp[/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik asahha ychahi saha ftourkom

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ايسلمك حبيبتي شيميتا والله الذوق انتاعو فووووووووووووووووووووووور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك وصح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ايسلمك جنتي 222 وصحا افطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بالشفاء صح فطوركم