عنوان الموضوع : من فضلكم ساعدونيييييييييي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
راني حابة ندير خبز الدار بصح كل ما نديرو يجيني ابيض من فوق يعني مهوش احمر واش نديرلو يعني باش
ندهن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي ادهنيه بصفاران + ملعقة كبيرة حليب سائل + 3ملاعق صغيرة سكر
وقبل ما يطيب كي بدا يتحمر خرجيه من الفرن وبواسطة بانسو ادهني الوجه بعسل خفيف او شاربات رجعيه للفرن وشعلي من فوق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي ادهنيه بصفار البيض لما ينضج من تحت اشعلي من فوق الفرن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
صفار البيض...و تحبي تخفيه بشوية حليب باه ماتبقاش الريحة تاع البيض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
jaune d'oeufs + 1cuillere a cafè de cafè et tu melange bi1 w ki ykoun 9rib ytib cha3Li L3ih mel fou9