عنوان الموضوع : ساعدوني في في الفطور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
صحا رمضانكم وكل عام وانتم بخير
ربي يعيشكم اليوم بحرتلي واش ندير للفطور عندي حوت كونجيلي وعندي اسكالوب (لحم الداند) ومعرفت ماندير بيه ياريت تعطوني رايكم راني نستنى فيكم
شكرا ليكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اين افاداتكم.......................................... ...........................؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الردود من فضلكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي الغالية
ممكن تعملي بالسكالوب بزاف حاجات
اولا
ممكن تقطعيه وتحطي فوقه شوية ثوم توابل فلفل اكحل وكمون وملح وراس الحانوت وشوية زيت وتحطيه على نار هادئة راح يجي روعة
وممكن تعمليه اسكالوب رولي
كمان يجي روعة
تجيبي السكالوب وتحضري الحشوة
شوية ثوم وتوابل وكمان طماطم مصبرة وتدوريه وتغلقيه بالأعواد ( الكيردون)
وبعدين تقليه ولما تكمليه تقطعيه دوائر مع صلصة الطماطم
كمان روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حطي في مقلاة
شوية ثوم وتوابال مع شوية زيت وكمان الفطر ( شومبنيو)
ولما يتقلا
تضيفي عليه السكالوب على نار هادئة و تكوني قليتي 2 حبات بطاطا مقلية مربعات وتخلطي الكل
ايضا لذيذة
اما بالنسبة للحوت مكنجلي
ساهل
تديريلوا التوابل وحطيه في الفرن مع بطاطا مقطعة دوائر وصلصة طماطم
وغطي الكل لمدة نصف ساعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ارجوا ان اكون افدتك ولو بالقليل وصح فطورك