عنوان الموضوع : الدجاج في اكياس الشواء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طبقت لاول مرة الدجاج في اكياس الشواء وننصحكم جربوه كامل خير من الطهي التقليدي للدجاج اولا نقطعو الدجاجة الي قطع كما في الصورة ونقوم بتتبيلها والتتبيلات متنوعة وكل وحدة ودوقها انا ندير بصل مرحي+ ثوم + توابل + مليح + طرف زبدة + دبشة مقطعة رقيق + فلفل مقطع رقيق + مهريسة وبالطبع نديرو اوراق رند وربطة صغيرة دبشة للنكهة وكي يطهى نقعبوه في مقلاة بها قليل من الزبدة ونزيدو نحمروه شويا صدقوني جيي فوووور
وهاهي الصورة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

jazaki allah khair

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

خرجلك روعة يعطيك الصحة
قوليلي تعيشي هل تثقبي الاكياس ام لا؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

خرجلك يشهي شعال دالك وقت فالطياب بالتقريب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة best hope
jazaki allah khair

شكرا لك لمرورك العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة imene12
خرجلك روعة يعطيك الصحة
قوليلي تعيشي هل تثقبي الاكياس ام لا؟

الله يسلمك اختي
بالنسبة للاكياس لازم تثقبيها باش ماينفجرش الكيس وكي تشري الاكياس رايحا تلقاي فيها هاد الملاحظة