عنوان الموضوع : المسمن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذا المسمن او الملوي او المدلوك كل واحد وكيف يسميه
يجي ناجش طايب في الطاجين
مقادير
اعبار دقيق رقيق
اعبار فرينة شوي ملح
نعجن بالماء مليح مدة 20دقيقة
ثم نتركه يرتاح
ومن بعد نقرصة كويرات بعد ما ندهن يدينا بالزيت
الصور الاولى لم تظهر لي اعتذر
نبدا بحل الكرية كل واحدة على حدة ونفتحها بالزيت ونشكل مربع بطي الاطراف وجمعها مع بعض داخليا
ونكون مسخن الطاجين مليح ونحط بالاحدة مع رش قليلا من الزيت من فوقها
ارجو ان يعجبكم ولا تنسوا التقييم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روعة اختي هايلين نتمنى تتحقق كل امنياتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ما شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حبيبتي هادا عندنا سموه المدلوك وكاين الملوي وكاين المسمن يعني ماشي كفيف وراح نحط موضوع على ذلك
والله يعطيك الصحة حبيبتي ويبارك فيك على المجهود الرائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يبارك فيكم على هذا التواجد شكراااااااااااااااااااااا