عنوان الموضوع : بيتزا ولا ارووووووووووع
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم

بيتزا


المكونات





العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

//


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه




توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..



بعدين يقسم المقدار الى نصفين..



بفرد النصف في الصنيه..



وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا


ويفرد عليهم باقي المقدار





بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


توزع الصلصة على الوجه

يضاف جزء من الرومي


بقايا اللحم بعد تفتيتها...

الزيتون

//

ثم بضيف الفلفل

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب


هذا شكلها قبل دخولها الفرن..


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن



تقطع..و تقدم...و بالف هناااا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واااااااو

صح روووووعـــــــــــــــــة

مرســـــــــــــي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة O.o AchOuaK o.O
واااااااو

صح روووووعـــــــــــــــــة

مرســـــــــــــي

شكرا على المرور العطر نورتي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :




يعطيك الصحة


هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااايلة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا تشهي ربي يحفظك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روووووووووووووووووووعة نجربها ان شاء الله