عنوان الموضوع : ادخلو لاتندمو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[المقادير
* بطاطس
* الكاشير
* فرماج
* بصلة
* 2 بيضات
* الطون
* قليل من البقدونس
* ملح
* الدقيق
* لاشابلور
طريقة تحضير
كنصلقو البطاطس مع قليل من الملح
ثم نزيلها ونقطرها جيدا.
بواسطة شوكة ندعكها جيدا حتى تتفتت ونحصل على عجينة متجانسة و نضيفولها معدنوس
نشاحرو البصلة مع قليل من الزيت و الملح و نخليها تبرد
نقطعو الزيتون و كاشير و نخلطه مع الطون و بصلة لي شحرنا من قبل و الفرماج
نأخد قليل من البطاطس و ندرو داخلها الحشو و نجمعها على شكل اصبع او دائري
نمررهم في الدقيق ثم البيض ثم لاشابلور
و نقلوهم في زيت يكون سخن مزيان
و هنا منين وجدو
بالصحة و راحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ييعطيك الصحة باينة هااااااااااااااايلة مليح لتنويع الاطباق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لذيذة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة