عنوان الموضوع : فيليه السمك المحشي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بالنسبة للحشونقطع حبة بصل صغير ونذبلو بشوية زيت ثم نضيف الجمبري يكون منقي ومقطع على زوج
بعد عدة دقائق يكون طاب نقطع عليه قرن فلفل أخضر وثوم وتوابل وقصبر نخلط مليح نخليها شوية فوق النار و
ناخذ فيليه الحوت نغلفه ببلاستيك و نضربو بمطرقة اللحم أو مهرازبصح غير بشوية ثم نضع عليه التوابل و الليمون وثوم وشوية زيت الزيتون ونخليه يشرب حرجه
ثم نضع الحشو و ندور و نغلقو و نحط في صينية مفرشة بورق ألمنيوم وندخله للفرن حتى يطيب اممم قدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Sakhaftini yban hayll nshalahh njarboo
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نورتي حبيبتي جربيه مش رح تندمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
mmmm ychahi ya3tk assaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :