عنوان الموضوع : فيليه السمك المحشي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

بالنسبة للحشونقطع حبة بصل صغير ونذبلو بشوية زيت ثم نضيف الجمبري يكون منقي ومقطع على زوج
بعد عدة دقائق يكون طاب نقطع عليه قرن فلفل أخضر وثوم وتوابل وقصبر نخلط مليح نخليها شوية فوق النار و
ناخذ فيليه الحوت نغلفه ببلاستيك و نضربو بمطرقة اللحم أو مهرازبصح غير بشوية ثم نضع عليه التوابل و الليمون وثوم وشوية زيت الزيتون ونخليه يشرب حرجه
ثم نضع الحشو و ندور و نغلقو و نحط في صينية مفرشة بورق ألمنيوم وندخله للفرن حتى يطيب اممم قدمتو مع روز و صلصة الطماطم اممم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Sakhaftini yban hayll nshalahh njarboo

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ryma la cool
Sakhaftini yban hayll nshalahh njarboo

نورتي حبيبتي جربيه مش رح تندمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

mmmm ychahi ya3tk assaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chamchouma1
mmmm ychahi ya3tk assaha

الله يسلمك ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :