عنوان الموضوع : المسفوف من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء الخير لبنات واش احوالكم
من رمضان ما طليتش عليكم
راني جبتلكم وصفة من تقاليدنا
ان شاء الله تعجبكم
البارح وفيفي تدور في الكوزينة
لقات التمر والرمان
ايا جاتني الفكرة نعمل المسفوف
المهم قلت حباباتي في المنتدى بالاك تفيدهم الوصفة
ايا جبتهالكم
نجيبو الكسكس الرقيق ونحطوه يفور عادي
في هذاك الوقت جبت التمر قطعتو قطع صغار والرمان فصصتو وغسلت العنب
لما يكمل الكسكسي التفوار نتاعو
نجيب الزبدة والسكر بالكمية لي نحبوها ونخلطوه
ومبعد نضيفو الرمان والتمر
ولما نكملو نزينو بالعنب
وهاوليكم الصحن ارواحو تذوقو
نديروه في اوقات لما يكون في ضيوف في البيت يفطرو بيه ونقدموه مع اللبن طبعا
او ايام يكون عمل في البيت
ناس تبني او يحضرو لعرس
يفطرو بيه
نتمنى عجبتكم الوصفة
الى اللقاء مع وصفات اخرى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اول مرة نشوف الطبق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي ام يحيى على المرور
هيه هذا نديروه في تبسة
ممكن المناطق الاخرى ماعندهمش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة يا جارتي الفحلة
صراحة في عائلتي نعملوه غير بالتمر والزبيب
وعارفة بلي كاين اللي يعملوه بالرمان لكن لم اجربه
شكله جميل جدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اهلين بيك اختي ام راضية
ربي يحفظلك راضية
ايه احنا تان نخدموه بالزبيب لكن على حساب المتوفر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :