عنوان الموضوع : الدجاج المحشى بالأرز مع اللوز والزبيب بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الدجاج المحشى بالأرز
مع اللوز والزبيب :
المقادير
دجاجه كامله ::
نقوم بتنظيف الدجاج وغسلها من الداخل والخارج
وبعدها نضعها فى الملح والخل لمده ساعه
نقوم بدعك الملح على الدجاجه من الخارج ايضا
( الدجاج المحشي بالأرز مع اللوز والزبيب )
مقادير التتبيله :
2 ملعقه فلفل احمر مطحون
2 ملعقه بهارات مشكل
4 ملاعق ثوم مفروم ناعم مع ملح
ملعقه فلفل اسود
ملعقه زنجبيل مطحون
ملعقه مسترده
نص كوب زيت
نقوم بخلط جميع المقادير مع بعضها
وندهن بها الدجاجه من الداخل والخارج
الحشوه تبع الدجاج
ارز ابيض مع اللوز والزبيب
بعد ذلك نقوم بحشى الدجاجه بخلطة الارز
ونقوم بكبس الاجناب بواسطه اعواد الخشب
حتى لا يخرج الارز منها
عند وضعها فى الفرن ونضعه فى طاجين.
ونغلفها بورق القصدير ونضعها فى فرن
على درجه حرارة عاليه
لمده نصف ساعه ثم نزيل القصدير من عليها
ونتركها لمده ساعه الا ربع على نار هادئه
حتى تتحمر جميع اطراف الدجاجه
وهذا شكلها بعد ما استوت فى الفرن.
ومعاها بطاطس محمرة فى الفرن
مع جبنه وسلطه
وورق جلاش محشى جبنه بيضه .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممم يشهي ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :