عنوان الموضوع : بطاطا شرائح محشوة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بطاطس محشوه باللحم
كميه من البطاطا - لحم مفروم- بقسماط - بيض - صلصه - زيت للقلي
بطاطا مقطعه شرائح
لحم مفروم بالصلصه
طريقه العمل:
تاخدي قطعه من البطا طا وتضعي عليها كميه من اللحم تاتي بشريحه اخرى وتضعيها عليها
نغطس البطاطا بعد حشوه والضغط على الطبقتين بالبيض المخلوط مع البقسماط
الان نبدا بقلي المبطن بزيت غزير بالمقلاه
وهذا شكلها الاخير ........... وبالهناء والشفاء جربوها وادعوا لي ...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااا
لكن الحشو ميخرجش اثناء القلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااا اختي على الرد اضغظي مليح على الشرائح ومن بعد حطيها في البيض و قليها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي الصوامعية على الرد وبرك الله فيك انت ايضا على الوصفات التي تقدميها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ya3tik 100000 3afya