عنوان الموضوع : طيق الكروم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
وشكون فيكم الي تعرف تدير الكروم مقلي
يعني نرحي الكروم ونشكل كويرات ونديرهم في البيض والفرينة ونقليهم
ووجد المرق والبيشامل وديرهم في الكوشة
أنا هكا سمعتها وحابة نجربها بصح الطريقة الصحيحة ولا التفاصيل معنديش
الي تعرفها تقولي عليها راني رايحة نديرها عشانا اليوم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

66 مشاهدة ولا أحد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما نعرفش هاد الوفة اختي جربيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اسمه الكرمب .
ديري معاه الثوم والبطاطا يجي مليح.
لم اجربه مع البشامال ولكن مع مرق ابيض.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zineb hanifa
اسمه الكرمب .
ديري معاه الثوم والبطاطا يجي مليح.
لم اجربه مع البشامال ولكن مع مرق ابيض.

الكرمب ؟؟؟؟؟؟؟لا لا اختي الكروم ولا الملفوف هكا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
ما نعرفش هاد الوفة اختي جربيها

اختي مفهمتكش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وش تقصدي