عنوان الموضوع : خبز الشحمة يم يم يم يم يم يم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

العجين فرينة +ماء +خميرةخبز+ملح نعجن جيدا نتركها تتخمر

الصوص لاتستعمل وهي ساخنة يجب تجميدها قليلا واترككم مع الصور
















































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يسعدني ان اكون اول من يرد على موضوعك الرائع
الله يعطيك الصحة اختي الغالية على هدا الطبق اللذيذ
تحضروه كيما حنا في بشار و بالبصل الاخضر يجي رائع كدلك.
مشكوررة اختي الغالية .
جزاك الله كل خير.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saida08
يسعدني ان اكون اول من يرد على موضوعك الرائع
الله يعطيك الصحة اختي الغالية على هدا الطبق اللذيذ
تحضروه كيما حنا في بشار و بالبصل الاخضر يجي رائع كدلك.
مشكوررة اختي الغالية .
جزاك الله كل خير.

مشكورة اختي على المرور العطر وعندنا كدلك لتجي بدقيق القمح لكن لانضع االخميرة وتجي رقييييييييييييييييييييييييييق وبنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك
رووووووووووووووووعة تشهي
حنا نديرو المحجوبة بالرقاق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك و يسلمو إديك و الله عندكم ماكلة تهبل و نموت فيها كي نشوفها
نشالله نجربها و الله شهاتني
و زيدي متعينا بوصفات كيما هاك و ربي يجازيك بكل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
الله يبارك
رووووووووووووووووعة تشهي
حنا نديرو المحجوبة بالرقاق

الله يسلمك وشكرا على المرور لقد اكلته عند جارتي البسكرية ويجي بالسميد