عنوان الموضوع : طريقة اكثر من رائعة لطهي اللحم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
هده طريقة جديدة لطبخ اللحم اتمن ان تجربوها واحكموا بانفسكم
نفس التتبيل الدي عملته للحم المفور
نظعه في قدرة الظغط كوكوت ونظيف له كاس ماء
عندما يبدا الغليان نغلق عليه وننقص النار ونتركه يطيب لمدة ساعة او اكثر حسب نوعيه اللحم
يقدم مع ارز او بيري و كل واحدة واجتهادها
هدا رابط اللحم المفور
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1130390
انتظر ردودكم بعد التجربة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممم
يعطيك الصحة شهتيني اختي ام راضية ليش معطتنيش طريقة تاعك في العيش اي بركوكس بالقديد القديد كي طيبو جيني يابس بزاف لا قدرتي بصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
حبيت نسقسيك راني مخبية فخذ كبش للعاشورا وحابة نطيبو ان شالله في الفور ا بلا مانقطعو اذا تعرفي طريقة مليحة قوليلي عليها بالتفصيل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي ام راضية يا مبدعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ام راضية يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهى21
امممممممممم
يعطيك الصحة شهتيني اختي ام راضية ليش معطتنيش طريقة تاعك في العيش اي بركوكس بالقديد القديد كي طيبو جيني يابس بزاف لا قدرتي بصور
لم اري السؤال اختي
جاك يابس خاطر ما عطتيشو وقت يطيب قبل ما تحطي العيش خلي القديد يطيب مليح فقط
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونية ك
يعطيك الصحة
حبيت نسقسيك راني مخبية فخذ كبش للعاشورا وحابة نطيبو ان شالله في الفور ا بلا مانقطعو اذا تعرفي طريقة مليحة قوليلي عليها بالتفصيل
اختي طريقتي الفخد نعمل فيه ثقوب صغيرة نحط فيها ثوم ونعمله تتبيله مليحة شوفي مثل هده ونخليه علي الاقل ساعتين في الثلاجة ومن الاحسن تحضريه في الليلة السابقة لطهيه تحطيه في بلا مع كاس كبير ماء وتغلفيه بالالمنيوم وتخليه يطيب كي تشوفية طاب نحي الالمنيوم وخلية يتحمر في الفرن
ان شاء الله انكون افدتك
مشكورة حبيبتي اتمن ان تجربيه واحكمي
الله يسلمك غاليتي