عنوان الموضوع : ارجو المساعدة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
من فضلكم اخواتى احتاج الى طريقة عمل الدبارة البسكرية و سر نكتها
ومنى اليكم كل الشكر و التقدير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راهي كاينة هنا في المنتدى دارتها واحدة والله ماشفيت على اسمها بالصور والطريقة
اذا لقيتها راني نعاورد نحطلك الرابط ان شالله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مساء الخير اختي........انا حبيت نعاونك اذا كان قصدك دوبارة الفول
اولا تشمخي الفول من الليل والصباح تديريه في الماء يغلي المرة الاولى ترمي الماء خاطر يكحال
ونبعد في المرة الثانية تزيديلو شوية ملح وتخليه يطيب مليح
انا نغلق عليه الكيكوطة .
بالنسبة للدواء تقطعي طماطم وفلفل حار والثوم مرابي وتزيديلهم هريسة وطماطم مصبرة
وتزيديلهم التوابل سيرتو الكمون وزيت الزيتون
تخلطيهم مليح بلاماتطيبيهم ....ونبعد تزيديلهم هذاك الفول ومعاه شوية من الماء اللي طاب فيه باسكو تكون فيه البنة تاع الفول
وهو اللي يعدل لاصوص تاع الدوبارة ........وشهية طيبة
انا هكذا نديرها وتجيني بنينة
ان شاء الله نكون افدتك ولقيتي الجواب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=953515
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=530953
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=779893
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :