عنوان الموضوع : hachis parmentier من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
بصلة ثوم حبة زرودية فلفل اكحل توابل مشكلين حسب الرغبة
شوي زبدة لحم مفروم وبطاطا جبن مبشور وجبن قطعنرابي الزرودية والبصلة ونقلوهم في شوي زيت وزبدة ملح فلفل اكحل وتوابلوكي يذبالو مليح نزيدو لافيونداشي ونخلوها تتقلي وطيب على نار خفيفة
نطيبو البطاطا مشرشمة في الماء والملح
نقشروها ونهرسوها ونزيدوها قطعة جبن من اي نوع
وشوي حليب المهم تبقى ثقيلة وماترجعش جارية
نوجدو بيركس الي نطيبو فيه
ندهنوه بشوي زبدة ونرشو عليه شابليرونحطو عليه طبقة بطاطا في الصورة تبان من تالي نسيت نصورها
وهذيك لافيونداشي تاعنا مقلية مليح
من بعد طبقة تاع اللحم المرحيوطبقة اخرى تاع بطاطا
واخيرا الفرماج رابي
وندخلوها للكوشا طيبلنا مليح حتى تتحمر
وهذا شكلهامن الداخل اللحم يبان في وسطها
زوووم عليها
ان شاء الله تعجبكم
بالصحة على كل من راح يجربها
لاتنسوني من دعوة خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا يعطيك الصحة هاااااااااااااااااااايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو نورتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيكي الصحة أختي
بارك الله فيكي على الوصفة
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممممممممممممممممممم تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
salamouuuuu alikoum
chokran ala wasfa chahitina