عنوان الموضوع : طلب مساعدة ؟؟؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
كما تعلمن عزيزاتي le chou fleur
يقدم بثلاث طرق
إما انكي تطهينه و بعدها ترحيه رحي خفيف و بعدها تشكلينه على شكل des ségares
مع البيض و le chaplure
و تقليه في قليل من الزين أنا مشكلتي ....انها يبقى يحتفظ بالمياه داخله بصعوبة أجمعه بالبيض
و الله أصبحت قبل ما اخلطه بالبيض أنشفه على النار شغل تحميص لكن المياه لا تخرج منه .....فما رأيكن عزيزاتي ؟؟؟؟
و خصوصا عند قدوم الضياف لازم تقدمي حاجة présentable و لا لا .................
أما بقية الطرق فليس لي معها أي مشكلة
انتظر غجاباتكن عزيزاتي بفارغ الصبر و إقتراحاتكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جربي فوريه
حنا نضيفو له قليل من الفرينة و يجي ناشف روعة
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يا ختي الأخت رمضانة عندها الحق ديريلو الفرينة
حنا ثان نديروها و تنشفو و يزيد كي تقليه يبقى شاد روحو و ميتفتتش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أختي أنا رأيي أنك تديري معاه شوية خبز مرحي chapelure
يجي خفيف و يتلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
كيما قالولك الاخوات حنا تاني نديرولو الفرينة ويتلم عادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أختي ملحيه و فوريه