عنوان الموضوع : طلب مساعدة ؟؟؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

كما تعلمن عزيزاتي le chou fleur
يقدم بثلاث طرق
إما انكي تطهينه و بعدها ترحيه رحي خفيف و بعدها تشكلينه على شكل des ségares

مع البيض و le chaplure
و تقليه في قليل من الزين أنا مشكلتي ....انها يبقى يحتفظ بالمياه داخله بصعوبة أجمعه بالبيض
و الله أصبحت قبل ما اخلطه بالبيض أنشفه على النار شغل تحميص لكن المياه لا تخرج منه .....فما رأيكن عزيزاتي ؟؟؟؟

و خصوصا عند قدوم الضياف لازم تقدمي حاجة présentable و لا لا .................

أما بقية الطرق فليس لي معها أي مشكلة

انتظر غجاباتكن عزيزاتي بفارغ الصبر و إقتراحاتكن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جربي فوريه
حنا نضيفو له قليل من الفرينة و يجي ناشف روعة
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يا ختي الأخت رمضانة عندها الحق ديريلو الفرينة
حنا ثان نديروها و تنشفو و يزيد كي تقليه يبقى شاد روحو و ميتفتتش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أختي أنا رأيي أنك تديري معاه شوية خبز مرحي chapelure
يجي خفيف و يتلم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كيما قالولك الاخوات حنا تاني نديرولو الفرينة ويتلم عادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أختي ملحيه و فوريه