عنوان الموضوع : غراتان القرنون
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
كلغ و نصف قرنون
ليمون
ملح
ملعقة كبيرة خبز يابس مرحي
جبن مبشور
للحشو
بصلة مبشورة
350 غ لحم مرحي
2 بيض
2 سنات ثوم
اوراق النعناع
150 غ جبن مبشور
علبة ياوورت طبيعي
فلفل اسود
ملح
3 ملاعق كبيرة زيت

طريق التحضير

قشري القرنون ثمغلي قلب القرنون مع الملح و عصير الليمون بعد الطهي قطريه و اتركيه جانبا
في مقلاة حمسي البصل الزيت الملح و الفلفل الاسود
اضيفي اللحم المرحي و اتركيه يطهى
في وعاء اخلطي البيض الياوورت الجبن المبشور الثوم المبشور اوراق النعناع او البقدونس المقطع رقيق قرصة ملح فلفل اسود اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي اللحم و اخلطي
املئي قاع القرنون بالحشو
في صينية مدهونة بالزبة ذري الخبز المرحي ثم ضعي القرون المحشي و ذري الجبن المبشور

ثم اطهيها في الفرن حتى يكسب السطح اللون الذهبي
بعد الطهي زيني باوراق النعناع

هذه الوصفة وجدتها في كتاب سميرة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


ya3tik saha nmoutttttttttttttt 3al lasagnes bsahatkom


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممم يعــــطيــك الصــحــة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يسلمكم اخواتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ان شاء نجربها..بصحتكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وصفة جميلة
ادا طبقتها راح نحدف الياوورت منحبش نعملو في وصفات الطبخ الجبن يكفي
يعطيك الصحة حبيبتي