عنوان الموضوع : لازانيا بولونياز ممممم بنينة جربوها و ما تندموش ان شاء الله من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

لحم رحي 300 غ اذا زيدتي ماعليش انا ما وزنتوش
بصلة مفرومة
سنة ثوم
مغرف كبيرة زيت زيتون
800 غ طماطم مرحية
قطعة سكر
ملح فلفل اسود
الزعتر
ورقة رند
للبيشاميل

ليترا حليب ساخن
80 غرام زبدة
80 غرام فرينة
50 غ جبن مبشور
فلفل اسود
ملح

حمسي البصل الثوم في الزيت الزيتون و لما يتحمس مليح اضيفي الطماطم المرحية ثم نقصي للنار و نضيف قطعة السكر و الرند و شوية زعتر بعدما تطهي و ينقص منها الماء نضعها جانبا
في مقلاة اخرى نضع اللحم المرحي نضيف الملح و الفلفل الاسود بعدما يطهى نضيفه الى صلصة الطماطم



لتحضير البيشاميل
نضع الزبدة في كاسرونة و لما تذوب نضيف الفرينة و نخلط بالخلاط اليدوي ثم نضيف الحليب الساخن و الفلفل الاسود و الملح ثم نضيف الجبن و نقصو للنار حتى تخثار و لكن مع التحراك المستمر








في صينية خاصة بالغراتان نضع البيشاميل ثم لازانيا ثم اللحم المرحي ثم البيشاميل مليح مين تكثري شوية و نقدرو نرش بالجبن المبشور او ادا عندك جبن مودزاريلا تقدري ديريه تاني ثم نضع لازانىا ثم اللحم المرحي ثم البيشاميل ثم طبق اخرى من لازانيا ثم البيشاميل ثم رشي بالجبن المبشور



ثم ندخل الصينية في الفرن حتى تحمار الواجهة
بعدما تبرد قليلا يمكن تقطيعا





و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmmmmmmmmm tchahi bshatkom

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci a toi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيكم شرفتووووو

الله يسلمكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ام ايوب طبق رائععععععععع