عنوان الموضوع : ارز بسمتي بكفتة السردين طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
الليوم درت ارز حيث وضعته يفور علي الكسكاس وحزمت البرمة بمحزمة الويز ههههههه
وغطيته بالمنيوم حوالي 45 دقيقة
ثم داويت مرق احمر ورحيت السردين وداويته وكربعته ووضعت الكرابع في المرق كي طابو نزعتهم ووضعت الارز حتي طاب ثم قدمته من فوق قطع زبدة
الارز ملحته ووضعت عليه الزيت ثم وضعته يفور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Mmm om majed dima wasafatak la tokawam
Golili hada roz basmati khir mn roz sos wala kif kif
W haba ta3o twila wala kima sos
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممم يسخف ياشاف راكي غير تتفنني في الكوزينا يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بصحتكم لاه ما بعثتناش شوية
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mary1987
mmm om majed dima wasafatak la tokawam
golili hada roz basmati khir mn roz sos wala kif kif
w haba ta3o twila wala kima sos
هو ايجي حبته طويلة اكثر من صوص اختلفت الاراء في المنزل جماعة تقول هايل وجماعة تقول الارز الجزائري
احسن ولو معجن هههواولهم انا ههههه انا نحب نشجع البضاعة المحلية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة ام ماجد