عنوان الموضوع : كسرة خفيفة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
وصفة جد سهلة وبسيطو تحتلف هذه الكسرة عن الكسرة المعتاد تحضيرها.6كؤوس سميد متوسط +كاس زيت ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملح +سانوج+ماء دافيء للعجن.نخلط جميع المكونات ولا نعجن كثير.نتركها تنتفخ بعدها نقسمها الى كويرات نتركها ترتاح مرة اخرى.ندهن الطاولة بالزيت ونخبزها في طاجين نحلوها رقيقة ونثقبها بالفرشاة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة حبيبتي على الوصفة والله غير حرنا واش نجربو واش نخلو كترو الانواع كل يوم الجديد يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كل يوم جربي حاجة.انا راني نطيبها ملي تعلمتها خفيفة وبنينة خير من الخبز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة حبيبتي
جزاك الله خيرا
ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **أم محمد يحي**
كل يوم جربي حاجة.انا راني نطيبها ملي تعلمتها خفيفة وبنينة خير من الخبز
شكرااا حبيبتي ربي ينورك نجربها و نردلك الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي
هذي تجي كيما الرخساس