عنوان الموضوع : الى كل عشاق السمك من مطبخ ام اسلام واية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمان الرحيم
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
الوصفة الرابعة
سمك في الفرن
المقادير
سمك منضف
انا استعملت سمك الدوراد
بصلة مقطعة دوائر
حبة طماطم مقطعة دوائر
سنات من الثوم
2حبات بطاطا مقطعة دوائر
3ورقات رند
عرف زعيترة
قليل من المعدنوس مقطع رقيق
عصير نصف ليمونة
3ملاعق زيت
ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة فلفل اسود
كاس شاي ماء
طريقة التحضير
في قالب خاص بالفرن حطي الطماطم +البصل و البطاطا تبليهم بالفلفل اسود والملح ضفي قليل
من الزيت +الرند والزعيترة
في مهراز حطي الثوم +الكمون +ملح +فلفل اسود ودقيهم مليح ثم ضيفي عصير نصف ليمونة +معدنوس مقطع رقيق +قليل من الالطماطم مقطعة مسكرفجة
وعمليهم ماريناد للسمك une marinade
يعني تدهني بها السمك من الخرج وتحشيه بها من الداخل وتحطيه يتشرب الخلطة
ثم اتحطي السمك في البلا تو
وتضيفي كاس شاي من الماء
وتغطي الكل بورق الالمنيوم ثم الى الفرن
طريقة التقديم
شهية طيبة
ام اسلام واية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شهية يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
y3etik essaha okhti bsahtkom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بصحتكم ختي الفحلة تسلم إديك حنونة بصح نقولك غير هذي الوصفة اللي مناكلهاش منحبش السمك بصح علجال راجلي و خنيشة نرفدها عليك هوما إموتو فالحوت و الله بزاف هايل هذا الطبق بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طبق سمك اممممم يشهى تسلم ايدك عزيزتى ام اسلام و ايه يعطك الف الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله الله الله عليك ياام اسلام قمة الروعة والابداع،سلمت يداك حبيبتي،انا من محبي السمك ومن حبي فيه حتى اولادي يحبوه ، والحقيقة نحرص انو يكون حاضر على مائدتي على الاقل مرة في الاسبوع ،كل التقدير والعرفان لمجهوداتك واعمالك المميزة.