عنوان الموضوع : الى كل عشاق السمك من مطبخ ام اسلام واية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمان الرحيم

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية

الوصفة الرابعة

سمك في الفرن

المقادير

سمك منضف
انا استعملت سمك الدوراد

بصلة مقطعة دوائر

حبة طماطم مقطعة دوائر

سنات من الثوم

2حبات بطاطا مقطعة دوائر

3ورقات رند

عرف زعيترة

قليل من المعدنوس مقطع رقيق

عصير نصف ليمونة

3ملاعق زيت

ملح

ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة فلفل اسود

كاس شاي ماء






طريقة التحضير

في قالب خاص بالفرن حطي الطماطم +البصل و البطاطا تبليهم بالفلفل اسود والملح ضفي قليل

من الزيت +الرند والزعيترة


في مهراز حطي الثوم +الكمون +ملح +فلفل اسود ودقيهم مليح ثم ضيفي عصير نصف ليمونة +معدنوس مقطع رقيق +قليل من الالطماطم مقطعة مسكرفجة
وعمليهم ماريناد للسمك une marinade
يعني تدهني بها السمك من الخرج وتحشيه بها من الداخل وتحطيه يتشرب الخلطة




ثم اتحطي السمك في البلا تو

وتضيفي كاس شاي من الماء


وتغطي الكل بورق الالمنيوم ثم الى الفرن






طريقة التقديم







شهية طيبة

ام اسلام واية






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شهية يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

y3etik essaha okhti bsahtkom

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتكم ختي الفحلة تسلم إديك حنونة بصح نقولك غير هذي الوصفة اللي مناكلهاش منحبش السمك بصح علجال راجلي و خنيشة نرفدها عليك هوما إموتو فالحوت و الله بزاف هايل هذا الطبق بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

طبق سمك اممممم يشهى تسلم ايدك عزيزتى ام اسلام و ايه يعطك الف الف عافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله الله الله عليك ياام اسلام قمة الروعة والابداع،سلمت يداك حبيبتي،انا من محبي السمك ومن حبي فيه حتى اولادي يحبوه ، والحقيقة نحرص انو يكون حاضر على مائدتي على الاقل مرة في الاسبوع ،كل التقدير والعرفان لمجهوداتك واعمالك المميزة.