عنوان الموضوع : وصفة لام ريحانة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بطاطا مقطعة دوائر
بصل دوائر
حبة طماطم
ثوم
توابل(فلفل اسود. كمون. قصبر عكري) ملح
ربطة دبشة
رند
فيله الصول المجمد
في الكوكوط نضع البطاطا+التوبل+الزيت نقليها+الطماطم مرحية ونقلي+الرند والدبشة مقطعة ثم نضيف من فوق البصل دوائر وفوقه فيله السمك ونرشه بشوية ملح وتوابل ثم نضيف نصف كاس ماء كي يغلي نغلق الكوكوط مدة الطهي عشر دقائق تزين بشرائح الليمون
ان شاء الله تعجبك الوصفة راها تجي بنينة بزاف ):


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة تبان ساهلة ماهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا جزيلا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا أخواتي على المرور
ساهلة وبنينة وما تطيش وقت تنفع خاصة النساء الخدمات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وفيك بركة اختي شكرًا على المرور