عنوان الموضوع : شاورما دجاج على طريقتي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
من منا لا يعشق طبق الشاورما و خاصة التي تباع في المطاعم
اليوم جبتلكم طريقة سهلة و ناجحة لشاورما في البيت
المقادير:
قطع من صدر الدجاج
حبة بصل متوسطة الحجم
سنينات ثوم
معدنوس
بهارات " فلفل اسود - كمون - راس الحانوت "
ملح
اولا نقوم بتقطيع الدجاج شرائح مثل "الستيك" و نقوم بتتبيلها بالملح و فلفل اسود و كمون و راس الحانوت جيدا و نتركها لساعات "باش يتشبع اللحم بالبهارات"
بعدها نقوم بوضع شرائح الدجاج في شواية و نشوي قطع الدجاج جيدا
نقوم بتقطيع الدجاج قطع صغيرة و نضعها في مقلاة و نضيف إليه معدنوس مفروم و ثوم و بصل مفروم و قليل من الزيت مع اضافة القليل من التوابل "كمون و راس الحانوت" و نقليها قليلا يعني دقيقتين او 3 حتى لا نفقد نكهة الدجاج المشوي "راح يتحول لدجاج مقلي اذا كثرنا التقلية "
بعدها يمكن اضافة بعض الخضر على حسب الرغبة أنا أضفت بطاطا مقلية و جزر مبشور و سلاطة الخس و ذرة مصبرة و قمت بتقطيع الزيتون الاخضر و طبعا لا تنسي المايونيز و الجبن
ان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الف عافية ممكن نذوق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك اختي ذوقي و بصحتك ههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
واو واو يعطيك الصحة انا من عشاق الشاورما و خاصتا الي اطيب فالمنزل