عنوان الموضوع : سر نجاح البيتزا طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ليوم حبيت نقلكم على سر نجاح بيتزا بالنسبة لي
منكدبش عليكم في المقاديرعيني ميزاني يعني فرينة-نص ملعقة خميرة خبز-زيت-ملح-وتحبي تعجنيها ايما ماء ولا حليب -دافئ-
تخلطي المكونات وتخليا تخمر المرة أولى عادي بعد ما تخمر كسري العجية -فشيها-ومباشرةً أخدمي بيها يعني شكليها و في بلاطو وطيبيها بلا متزيد تختمرديري la sauce tomate وزيتون وشوية فلفل حلو -يكون لفور شاعل من قبل-
وبعد مطيب زينيها كيما تحبي أنا هنا مكانش عندي ingrédient باه نديكوريها مليح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
خرجتيك هايلة
يعني سر النجاح هو اني نخمرها مرة واحدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله خرجتلك روووعة...... بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة حبيبتي إيه تخمر مرة وحدة لازم تدخليها للفور قبل متخمر المرة الزاوجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
de rien ma puce