عنوان الموضوع : سر نجاح البيتزا طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


ليوم حبيت نقلكم على سر نجاح بيتزا بالنسبة لي
منكدبش عليكم في المقاديرعيني ميزاني يعني فرينة-نص ملعقة خميرة خبز-زيت-ملح-وتحبي تعجنيها ايما ماء ولا حليب -دافئ-
تخلطي المكونات وتخليا تخمر المرة أولى عادي بعد ما تخمر كسري العجية -فشيها-ومباشرةً أخدمي بيها يعني شكليها و في بلاطو وطيبيها بلا متزيد تختمرديري la sauce tomate وزيتون وشوية فلفل حلو -يكون لفور شاعل من قبل-


وبعد مطيب زينيها كيما تحبي أنا هنا مكانش عندي ingrédient باه نديكوريها مليح









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

خرجتيك هايلة
يعني سر النجاح هو اني نخمرها مرة واحدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله خرجتلك روووعة...... بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة feuilleblanche17
خرجتيك هايلة
يعني سر النجاح هو اني نخمرها مرة واحدة

يعطيك الصحة حبيبتي إيه تخمر مرة وحدة لازم تدخليها للفور قبل متخمر المرة الزاوجة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة it's me
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

de rien ma puce