عنوان الموضوع : الى كل الطباخات الماهرات طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم يأخواتي اريد منكن خدمة عندي دجاج بايت واش نقدر أندير به أنا أعلم انكن شاطرات في الطبخ ولن تبخلن علي وبارك الله فيكن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي الدجاج البايت ياكل بعدة طرق منها
اولا لازم تسخنيه في الفرن
تحبي تفتتيه وتضيفيه للبيتزامن فوق بدل الطون او تضيفيه للبطاطا المقلية وزيدي معاها بيضات ودخليها للفرن مع شوية فرماج
تحبي تعملي بيه سندويشات مع خس وطماطم وبطاطا وجبن
تحبي تضيفيه لكمشة حمص طايبة وترحي عليه حبة طماطم وفلفل حار وتخليه يخثار راني حطيتو مقبلة في قسم المقبلات
تقدري ترحيه وتحضري بيه طبق السلق بالدجاج شوفي الدرس 24
كاين افكار بزااف اكيد الاخوات راح يفيدوك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

diri bourek /fetih w dirih m3a champignon

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فتتسي الدجاج وديري صوص بيشامل خفيها شوية
وخلطي مع بعض من جهة اخرى قطعي الخبز دوائر
وحطي كمية من خليط الدجاج والبيشامال من فوق وزيدي جبن مبشور او جبن الساندويشات
ودخليه للفرن ربع ساعة الى 20 دقيقة
يتحمر الخبز ويدوب الجبن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :